您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 动态要闻

市长王志亮督导调研安全生产、防汛备汛工作

发布日期:2022-06-23?? 来源:

6月21日,市长王志亮就安全生产、防汛备汛工作进行督导调研。市领导褚国权、冯向民陪同调研。


在郝村镇全胜机械铸造、四营镇兴水阀门等企业,王志亮详细了解安全生产措施落实情况。他指出,安全生产事关群众生命财产安全、事关社会和谐稳定。各企业要压实主体责任,进一步强化“红线意识”和底线思维,认真落实各项安全生产措施,不断提升企业安全管理水平。各级各部门要强化监督指导,督促企业按时更新安全防护用品,定期开展安全培训,切实规范安全操作流程,多层次、全方位排查治理安全隐患,确保全市各行业安全稳定发展。

在西辛店乡冯庄闸、连接河闸、七号干渠和市防汛物资储备仓库,王志亮实地查看设施运行和防汛物资储备情况。他强调,主汛期即将到来,各级各部门务必提高政治站位,全力以赴抓好防汛工作。要统筹做好城市防涝、农村防汛、河道防洪工作,紧盯重点部位、薄弱环节,采取有效措施,确保万无一失。要强化值班值守,完善应急预案,充实应急队伍,备足防汛物资,确保全市安全度汛。





政府组成部门
垂直、直属机构
县(市、区)政府
省内地市网站

网站地图 |

主办单位:泊头市人民政府信息中心主办 电话: 0317—8181100

网站标识码:1309810010 备案号:冀ICP备08006011号 沧公备13098102000154

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器