您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 政策解读

关于《泊头市处置火灾事故应急联动预案》的解读方案

发布日期:2020-12-29?? 来源:

《泊头市处置火灾事故应急联动预案》分为指挥机构及职责、应急联动工作规定、应急联动响应、社会联动备勤四个部分。

第一部分:指挥机构及职责。具体明确了我市火灾事故应急处置工作的指挥机构及联动单位组成、总指挥部职责和各联动单位职责。

第二部分:应急联动工作规定。具体明确了成立应急救援专家组、召开应急联动会议和社会联动单位值班工作制度,细化了应急联动工作制度、机制。

第三部分:应急联动响应。具体介绍了初期处置阶段、部门联动阶段、全面联动阶段、后续处理阶段各联动部门如何进行应急联动响应。

第四部分:社会联动备勤。具体介绍了各联动单位日常备勤要求和总指挥部督导检查要求。

附件:《泊头市处置火灾事故应急联动预案》

政府组成部门
垂直、直属机构
县(市、区)政府
省内地市网站

网站地图 |

主办单位:泊头市人民政府信息中心主办 电话: 0317—8181100

网站标识码:1309810010 备案号:冀ICP备08006011号 沧公备13098102000154

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器