您当前的位置: 首页 - 互动交流 - 征集调查

泊头公安机关全面开展“向人民报告”活动

发布日期:2021-11-26?? 来源:

为深入推进“两转两促三思考”活动,进一步提升人民群众安全感满意度,泊头市公安局严格按照市委、市政府及上级机关安排部署,自11月15日开始集中利用一周的时间,积极开展“向人民报告”活动。

图片
图片
图片
图片

       泊头公安广泛听取群众意见、建议,记录问题、找准病根,坚决做到不掩饰缺点、不回避问题、不敷衍了事,以“实”的措施推进整改,改问题、强弱项、补短板,以不断提升执法管理服务效能,有效打通服务群众的“堵点”、“痛点”、“难点”为目标,以巩固提升主题实践成效为目的,以实际行动取信于民,用实际行动和转型升级赢赞誉。

       各汇报部门邀请了政法干部、人大、纪委及辖区人大代表,企业家代表、群众代表、村支部书记代表和法庭、卫生、电力、教育等部门负责人参加了会议,各部门对近一年来的工作做了总结汇报,并为提升人民群众安全感,满意度做了现场调查问卷,各界代表做了表态发言并对我所工作提岀了很好的建议,各代表均表示会一如既往的支持公安工作。

政府组成部门
垂直、直属机构
县(市、区)政府
省内地市网站

网站地图 |

主办单位:泊头市人民政府信息中心主办 电话: 0317—8181100

网站标识码:1309810010 备案号:冀ICP备08006011号 沧公备13098102000154

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器